5 Datensätze gefunden

  • Landw. Bewirtschaftung: Biodiversitätsförderflächen Qualitätsstufe II und Vernetzung 2024

    Amt für Geoinformation Kanton Schwyz
    Landwirtschaft, Fischerei, Forstwirtschaft und Nahrungsmittel, Regionen und Städte

    Die „Biodiversitätsförderflächen Qualitätsstufe II und Vernetzung“ überlagern die „Nutzungsflächen“. Die Daten enthalten die Elemente für die Qualitätsstufe II sowie für die...

    Zuletzt aktualisiert: 16. Dezember 2024

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  • Landw. Bewirtschaftung: Biodiversitätsförderflächen Qualitätsstufe II und Vernetzung 2023

    Amt für Geoinformation Kanton Schwyz
    Landwirtschaft, Fischerei, Forstwirtschaft und Nahrungsmittel, Regionen und Städte

    Die „Biodiversitätsförderflächen Qualitätsstufe II und Vernetzung“ überlagern die „Nutzungsflächen“. Die Daten enthalten die Elemente für die Qualitätsstufe II sowie für die...

    Zuletzt aktualisiert: 7. Dezember 2023

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  • Landw. Bewirtschaftung: Biodiversitätsförderflächen Qualitätsstufe II und Vernetzung 2022

    Amt für Geoinformation Kanton Schwyz
    Landwirtschaft, Fischerei, Forstwirtschaft und Nahrungsmittel, Regionen und Städte

    Die „Biodiversitätsförderflächen Qualitätsstufe II und Vernetzung“ überlagern die „Nutzungsflächen“. Die Daten enthalten die Elemente für die Qualitätsstufe II sowie für die...

    Zuletzt aktualisiert: 31. Dezember 2022

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  • Kartierung der Auengebiete von nationaler Bedeutung

    Bundesamt für Umwelt BAFU
    Landwirtschaft, Fischerei, Forstwirtschaft und Nahrungsmittel, Regionen und Städte, Umwelt

    Um den Kantonen die Möglichkeit zu geben, den Schutz der Auengebiete von wahrscheinlich nationaler Bedeutung möglichst rasch an die Hand zu nehmen, liess das BAFU 1987 gemäss der...

    Zuletzt aktualisiert: 17. September 2025

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    Bundesamt für Umwelt BAFU
    Landwirtschaft, Fischerei, Forstwirtschaft und Nahrungsmittel, Regionen und Städte, Umwelt

    Die Schweiz wird mit den im Datensatz vorliegenden Geometrien in die Kantone aufgeteilt, Basel-Stadt und Basel-Landschaft werden als Einheit betrachtet.

    Zuletzt aktualisiert: 1. Januar 2021

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